sábado, 11 de junho de 2011

Brasileirão - 3ª rodada - Jogo da quarta

- Atlético (MG) 0x1 São Paulo: Atrasado com a análise da vitória do agora líder São Paulo sobre o Galo. O São Paulo foi melhor no primeiro tempo. Dominava o meio-campo e chegava ao ataque, mas com raras chances reais de gol. Em uma delas, abriu o placar, com Casemiro, em bom chute de fora.

Já na segunda etapa, só deu Atlético. Dorival mudou geral e as entradas de Dudu Cearense e Serginho acertaram o meio. Foram várias oportunidades de chegar ao empate, muitas delas com Richarlyson. Parou na defesa tricolor e no travessão.

Resultado justo? Não. O mais justo seria um empate, devido a pressão imposta pelo Galo no segundo tempo. Mesmo assim, o São Paulo é líder, 100% de aproveitamento. Carpegiani foi com quatro volantes. Deu certo, mas os laterais não existem faz um bom tempo no tricolor. Lucas ficou sobrecarregado e a armação não funcionou. No Atlético, as mudanças deram efeito. Faltou o gol, mero detalhe. Os mineiros precisam de um artilheiro. Guilherme fez falta.