segunda-feira, 4 de julho de 2011

Copa América: Melhor jogo, mesmo sem gols

Finalmente um bom jogo na Copa América. Por mais que ficaram no 0 a 0, Paraguai e Equador fizeram uma partida movimentada.

A equipe paraguaia dominou a primeira metade do primeiro tempo. O Equador dominou o restante. Foram boas chances criadas pelos dois times. Várias oportunidades desperdiçadas. O placar de 0 a 0 não era justo.

No segundo tempo, o time equatoriano começou melhor, mas foi o Paraguai que ficou mais perto de abrir o placar. Parou no experiente goleiro Elizaga, que fez belas defesas, garantino o 0 a 0 no placar.

O Paraguai mostrou boa marcação e saída rápida para o ataque. O Equador soube equilibrar a partida, mesmo com atuação apagada de sua estrela, Valencia, do Manchester United. No geral, os dois foram muito melhores que Brasil e Venezuela.